欢迎登陆忻州市信访局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

即日起山西省信访局和省级有关部门群众来访接待场所暂时关闭

  作者:         时间:2020-02-02       来源:山西信访  大    中    小     

  为进一步深入贯彻落实省委省政府关于加强疫情防控工作的决策部署,全面落实“五严五防”要求,最大限度减少因群众走访造成的人员流动聚集,保障人民群众生命安全,即日起,省信访局和省级有关部门群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访,积极倡导群众通过网上投诉和写信等方式反映诉求。恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。各市、县(市、区)可根据本地情况,自行决定是否暂停接待群众来访,并向社会公布。各级信访干部要坚守岗位、履职尽责,认真及时地办理好群众网上信访和来信反映事项,依法及时就地解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益。

  群众可通过网上信访和写信的方式向省信访局反映诉求,相关方式如下:

  1.网上信访。请登录山西省信访局网站(http://xfj.shanxi.gov.cn/),根据系统提示完成注册和反映诉求操作,并将信访材料及其他证据材料压缩后作为附件上传。也可以通过手机APP或微信公众号进行投诉。

  

 

  2.写信。请将信访材料邮寄至:山西省信访局办信处,地址:山西省太原市桃园北路15号,邮政编码:030002。

 山西省信访局

  2020年2月2日