欢迎登录忻州市信访局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

省信访局领导春节前夕赴临县帮扶村慰问生活困难群众

  作者:         时间:2023-01-13       来源:山西信访  大    中    小     

 

2023年1月11日,省信访局党组成员、副局长周方志,副厅级督查专员康红兵带队,赴临县临泉镇万安里村看望慰问生活困难群众,送去党和政府的关怀和温暖。

 

每走访慰问一户生活困难群众,省信访局领导都要嘘寒问暖,深入了解家庭生活、身体状况、医疗保障等情况,为他们送上对联福字和慰问金,送上春节的祝福。

 

 

省信访局领导一行实地查看了在工作队帮扶下实施并完工的新建公厕、雨污分流工程、主干道路升级、党群服务中心建设项目,并爬上山顶查看新修建的水塔,走进万安里村养殖合作社考察肉牛饲养项目等,对驻村帮扶工作作了交流和指导。

 

在驻村工作队驻地,周方志和康红兵肯定了驻村帮扶工作取得的成绩,向驻村干部表示感谢与慰问,要求大家一如既往、再接再厉,把实事办实、好事办好,为乡村振兴事业作出自己应有的贡献。