欢迎登录忻州市信访局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

声声慰问传党情 殷殷关怀暖人心 ——忻州市信访局走访慰问退休干部

  作者:         时间:2023-01-22       来源:忻州市信访局  大    中    小     

  岁寒情深,暖意浓浓。119日上午,忻州市信访局开展春节前夕走访慰问退休老干部老党员活动。忻州市委副秘书长、市信访局党组书记、局长张志杰来到退休干部巩俊先家中慰问。 

  张志杰通报了一年来的信访工作取得的成绩,详细询问了身体状况、家庭生活、子女就业等相关情况,并征求做好2023年信访工作建议。张志杰强调,退休干部热爱信访工作,有丰富的信访实践经验,是持续做好人民信访工作重要力量资源,诚恳请更多为化解群众诉求建言献策。张志杰代表信访局党组送上真诚祝愿,在新的一年里,身体健康,生活幸福!并送去了党的二十大学习资料、春节慰问金、防疫物资等。