欢迎登录忻州市信访局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻

省政府党组成员汤志平在忻州调研

  作者:         时间:2022-01-18       来源:忻州市政府  大    中    小     

  

  省政府党组成员汤志平在忻州经济开发区调研  (张存良  摄) 

  1月12日,省政府党组成员汤志平深入忻州经济开发区、原平经济技术开发区、忻州市政务服务中心等地,重点调研项目推进、营商环境建设等工作,并现场考察了忻定大道及国道108线改道工程项目。 

  汤志平指出,要全面落实省第十二次党代会提出的“一群两区三圈”战略布局,在重点建设太忻一体化经济区上下功夫。要发挥好开发区主战场作用,全面优化营商环境,优化审批流程,纵深推进“承诺制+标准地+全代办”改革,集聚技术、资金、人才等创新资源,及时帮助协调解决项目推进中遇到的困难和问题,着力培育一批具有延链补链强链功能的产业链“链主”企业。要紧盯目标任务,强化要素保障,加快骨干交通道路建设,织密城市快速路网,为助力太忻一体化经济区建设强势起步提供有力的交通支撑。